我的位置:首页 > 信息传媒艺术学院 > 新闻动态 > 学院新闻

信息传媒艺术学院召开全院教职工大会

消息来源:信息传媒艺术学院    作者:梁岩/撰稿、余德星/摄影    发布时间:2018-10-25    

         2018年10月24日下午,信息传媒艺术学院全体教职工在5414教室举行教职工大会,对开学以来的学院工作进行梳理和总结,并重点对目前学风建设和优化育人等问题进行探讨。党委学生工作部部长戴军参加会议,会议由党总支副书记冯德安主持。

 


        戴军针对我院目前发生的学生日常管理问题做了介绍并对有关政策制度进行了解读。戴军指出,良好的育人环境与教学和就业等学生工作有着密不可分的关系,学院长期以来坚持优化育人环境建设工作并取得了一定的成效。育人环境改善是一项长期的、全员参与的工作,全体教师要以“四有好老师”标准提升自己,以“四个引路人”做好教育工作,真正做到将学生工作走进学生心里。
       党总支副书记冯德安就学院近期已完成和推进的教育教学、项目科研、学生管理及社会服务等各项工作介绍,通报了近期班级学风建设和宿舍控烟问题的检查结果,部署了《信息传媒艺术学院优化育人工作环境工作方案(试行)》,并对。他希望全体教师要坚守课堂“阵地”,针对教学对象的特点进行课程改革,提升教学质量;全体教师都要参与到学生的教育与管理之中,做好学生思想政治教育工作;学生工作者要掌握与学生沟通的能力和方式方法,将工作做细做实。

      信息传媒艺术学院全体教职工参加会议。会上还就部分教师师德师风进行了测评。
 

上一篇:信息传媒艺术学院组织参观改革开放40周年系列展
下一篇:加强自律自省 提升综合素养——信息传媒艺术学院召开2017级全体学生大会

北京青年政治学院        信息传媒艺术学院

版权所有:北京青年政治学院    地址:北京市朝阳区花家地街9号    文保网安备案号:京ICP备12044393号-1