我的位置:首页 > 现代管理学院 > 学生工作 > 学生活动

携笔从戎——现代管理学院14名同学应征入伍

消息来源:现代管理学院    作者:邢朦朦    发布时间:2018-07-20    

           718日,现代管理学院14名同学通过选拔即将入伍,下午现代管理学院举行2018年应征入伍大学生座谈会。武装部部长乔清江、现代管理学院全体领导班子成员、14名应征入伍同学参加座谈会,会议由党总支副书记胡剑主持。

乔清江对学院征兵和国防教育整体情况做了详细介绍,以详实的案例介绍了大学生参军优惠政策,引导同学们处理好学习、工作和家庭关系,尽快适应军队生活。

李校红对入伍学生表示祝贺,对即将入伍的同学提出了四点建议:一是要有恒心,借助军队铁的纪律,磨练自己的意志;二是有耐心,在心理上、生理上要接受这种变化,接受这种挑战,调整好心理预期,乐观的生活,乐观的成长;三是要有痴心,始终不忘学习新知识,更好的报效祖国;四是要有信心,规划好自己未来的前程,健康成长。

张海丰、高嵩、胡剑老师分别就专业发展、专升本、休学和复学等事项一一做了说明,鼓励同学们尽快适应生活,做好规划。

整个座谈会氛围融洽,温馨、温暖。同学们纷纷表示,不忘老师的教诲和嘱托,尽快实现从学生到军人的转变,为学院争光。

IMG_20180718_135151.jpgIMG_20180718_135227.jpg

学生入伍.jpg

上一篇:现代管理学院喜迎新生到来
下一篇:爱心传递,生命接力——现代管理学院无偿献血活动报道

北京青年政治学院        现代管理学院

版权所有:北京青年政治学院    地址:北京市朝阳区花家地街9号    文保网安备案号:京ICP备12044393号-1