今天是
首页 > 新闻网 > 校园时讯

现代管理学院开展新年慰老活动

信息来源:现代管理学院作者:李红武发布时间:2019-01-09  浏览次数:

    1月9日下午,现代管理学院党总支书记、老年文艺课程主讲教师李校红,老年服务与管理专业教研室主任李红武带领老年服务与管理专业的19名同学来到北京市朝阳区恒春老年公寓进行慰问演出,同时进行《老年文艺》课程的一线实践考核。

    演出在对1月过生日的恒春长者祝福中开始,首先出场的是学生们带来的独舞《寄明月》,曼妙的舞姿赢得了现场老人的阵阵掌声;演出过程中,一个个精彩的节目得到了老人们的一致好评,妙趣横生的相声小品逗的老人哈哈大笑。演出在大合唱《我只在乎你》中落下帷幕。演出期间,同学们还为到场的老人送上亲手编织的中国结作为纪念品。

    18级同学的演出赢得了恒春老年公寓领导的高度好评他们既惊叹学生们的多才多艺也感谢学生们的敬老之心,希望同学们经常组织这样的活动,为老人们带来更多的活力!
    本次演出不仅是《老年文艺》课程改革的重要环节,更是老年服务与管理专业践行“为老服务,始于心,施于行”的专业理念,传统节日进机构的延续,也是现代管理学院落实“三全育人”,创新人才培养模式、教学方式、考核方式,推进工学结合,激励同学们为北京养老事业做出贡献的重要一步。