今天是
首页 > 新闻网 > 社会服务

学院领导与党员教师参加党员报到服务社区活动

信息来源:党委组织部作者:孙正奇/撰稿;刘超、吕志鹏/摄影发布时间:2018-09-29  浏览次数:

    为贯彻落实市委、市教育工委关于深化在职党员回社区(村)报到服务工作的要求,9月15日一大早,学院领导乔东亮、高世英、周永源、叶向红以普通党员身份与30余名党员教师来到花家地南里社区报到,清理大扫除,服务社区群众。

    活动前,学院领导与望京街道工委书记商建英、副书记谷雨,花家地南里社区委员会书记吴长清及辖区属地单位党组织代表围绕社区党建融合项目,就如何加强社区建设进行了座谈。党委副书记、院长乔东亮表示,作为朝阳区人大代表,要认真带头落实市委要求,切实履行好代表职责,身到、心到、情到、力到,为进一步推进社区建设、服务望京街道、建设美丽朝阳贡献力量。

    随后,乔东亮院长与街道、社区领导参观了花南社区“一室五园”,就花家地南里社区建设进行了实地调研。他指出,学院作为驻区单位,要根据街道、社区实际和群众需求,充分发挥学院专业优势,积极参与社区教育、居民养老与育儿,丰富群众文体活动,共同推进基层社会治理,促进区域发展。
 

    活动中,全体报到党员共同清理整治了社区环境。清扫落叶、移除废弃单车、捡拾垃圾……报到党员积极参与劳动,不怕脏不怕累。在报到党员的努力下,社区环境卫生焕然一新,赢得社区居民一致好评。