今天是
首页 > 新闻网 > 教学科研

中国青少年研究中心副主任张良驯一行来学院调研

信息来源:青少所作者:田宏杰发布时间:2019-01-22  浏览次数:

     1月16日中国青少年研究中心副主任张良驯、办公室主任胡献忠、青运史档案馆教师马金祥一行三人来北京青年政治学院调研并向学院图书馆捐赠图书。院长乔东亮、副院长周永源、图书馆、科研处、青年工作学院、青少所等部门负责人和教师参加了会议,会议由周永源主持。

    张良驯对北京青年政治学院青年学领域的研究和工作表示感谢,希望能够与学院继续开展课题研究、共同举办学术会议等多种形式的合作,希望双方加强呼吁全国青年学研究专家建立青年学和青年研究的学术共同体,一起高举青少年研究工作发展的旗帜。张良驯对2018年在中国青少年中心挂职的高艳蓉老师的工作给予肯定,对学院的支持表示感谢。
    乔东亮对张良驯主任一行表示欢迎,感谢中国青少年研究中心对学院工作的信任,将青年学专委会的工作放在学院。乔东亮表示,学院会打开大门将青年学研究资源和学术平台向全国各层次大学开放,致力于打造青年学研究圈子和学术共同体。他希望继续与中国青少年研究中心加强合作,就重大研究项目、学科建设等进行了长远的设计。
    中国青少年研究中心向学院图书馆青少年资料库捐赠图书,双方开展了赠书仪式。