今天是
首页 > 新闻网 > 教学科研

学院召开北京青少年教育与发展研究基地工作会

信息来源:科研处作者:韩仁东发布时间:2018-10-28  浏览次数:

    10月24日,北京青少年教育与发展研究基地工作会召开。学院副院长周永源,北京市哲学社会科学规划办公室研究基地工作处处长刘军、刘峰杰出席会议。会议由科研处副处长高诚主持。
    周永源对北京市社科规划办长期以来对北京青少年教育与发展研究基地给予的大力支持表示感谢,并回顾了北京青少年教育与发展研究基地的申报和建设过程。他指出,研究基地要按照北京市社科规划办的要求,结合北京市经济社会发展战略,加强制度建设和规范化管理,发挥研究基地在志愿服务、传统文化、青年学等领域的研究优势,突出研究重点,深挖研究专题,多出高质量的研究成果,发挥研究基地的智库和学术引领作用。
    刘军介绍了北京市社科研究基地总体建设情况,分析了北京市社科研究基地在验收过程中出现的问题,并对社科研究基地管理办法做了重点解读。
    北京青少年教育与发展研究基地负责人田宏杰汇报了研究基地的工作情况和未来工作计划。
    北京青少年教育与发展研究基地专职研究人员、科研处有关人员参加了会议。