今天是
首页 > 新闻网 > 教学科研

加拿大汤普森河大学、加拿大皇桥学院到我院访问

信息来源:国际学院作者:卢方玲发布时间:2018-10-24  浏览次数:

    10月19日,学院党委书记程晓君会见了加拿大汤普森河大学跨国教育项目经理龚国杰、理学院副院长Dennis Acreman及加拿大皇桥教育集团副总经理季兰、项目总监成亮一行。外事处处长姜闽虹,现代管理学院党总支书记李校红,学前教育学院院长厉育纲、副书记李志强、教研室主任刘娅頔一同参加会谈。

    会上程晓君指出,北京青年政治学院一直以来高度重视学院的国际化发展,尤其重视人才培养的国际化。程晓君表示:“希望通过国际交流与合作,培养适应时代需求的具有国际视野和国际竞争力的商务及学前教育领域的创新型人才、建立具有国际化素养的师资队伍。”
    Dennis Acreman介绍了加拿大汤普森河大学的课程设置、学生培养和留学生教育等情况,并表示希望继续开展更加广泛的合作与交流。

    会上,现代管理学院和学前教育学院相关负责人与加拿大汤普森河大学跨国教育项目经理龚国杰就专业对接、课程互认、语言培训、学分转化进行了深入讨论。