今天是
首页 > 新闻网 > 北青映象

【北青映像】新学期 新起点 新征程 新收获

信息来源:北青电视台作者:郝倩/撰稿;张昊成、陈子嘉/摄影发布时间:2017-03-06  浏览次数:

1副本.jpg

    “二月二日新雨晴,草芽菜甲一时生。轻衫细马春年少,十字津头一字行。”仲春二月,天暖万物破甲而出,2017年2月27日,农历二月初二“龙抬头”的日子,也是北京青年政治学院新学期开学第一天。伴着和煦的春风,老师和同学们精神抖擞、笑容满面,以全新的面貌迎来了新学期的第一堂课。

2副本.jpg

    社工系的戴军老师与同学们围坐在一起,将一个个生活中的案例娓娓道来,像妈妈讲故事般为同学们讲授《老年文艺》课程。

3副本.jpg

    青少系赵飞老师的《青少年历奇指导员培养》课程生动有趣,同学们在轻松欢乐的氛围中学习知识、掌握技能。

4副本.jpg

    英语系李青老师极具亲和力,《专业英语(高级)》课上,同学们在一问一答的互动中学习到了地地道道的英语。

5副本.jpg

6副本.jpg

7副本.jpg

    新学期,我们要去图书馆看看自己喜欢的书,多读书、读好书,充实自己的内心,使自己变得更强大。

8副本.jpg

9副本.jpg

    春天来了,我们要多运动,强健自己的身体,认真学习,为北青贡献自己的力量。

10副本.jpg

    一年之计在于春,亲爱的同学,让我们手挽着手,一同设定一个小目标,在蓝天白云下享受美好的北青生活。