当前位置 : 首页 > 党代会 > 新闻动态

中国共产党北京青年政治学院第一次党员代表大会预备会议召开

信息来源:党委宣传部  发布日期:2017-12-28

    12月28日下午,中国共产党北京青年政治学院第一次党员代表大会预备会议在学院报告厅召开,程晓君同志主持会议。

    高世英同志代表中共北京青年政治学院委员会作《关于中国共产党北京青年政治学院第一次党员代表大会筹备工作情况的报告》,对党代表的产生、“两委”工作报告的起草情况、“两委”委员候选人预备人选推荐提名情况以及大会召开的相关情况作了说明。
    大会审议通过了《中国共产党北京青年政治学院第一次党员代表大会代表资格审查小组关于代表资格的审查报告(草案)》。

    大会通过了中共北京青年政治学院第一次党员代表大会主席团成员名单、大会秘书长名单。主席团成员共11人,高世英同志当选大会秘书长。

    大会通过了中共北京青年政治学院第一次党员代表大会正式议程。大会共有四项议程:听取和审查中国共产党北京青年政治学院委员会的工作报告;审查中国共产党北京青年政治学院纪律检查委员会的工作报告;选举中国共产党北京青年政治学院第一届委员会;选举中国共产党北京青年政治学院第一届纪律检查委员会。
    大会通过了提案工作委员会成员名单。

    大会宣布了中共北京青年政治学院第一次党员代表大会各代表团团长、副团长名单以及会议注意事项。

CopyRight 北京青年政治学院